Crumble:
250g Mantequilla
125g Azúcar moreno
325g Harina repostería
Elaboración:
Mezclar los tres ingredientes con la pala o espátula y estirar entre dos plásticos a un grosor de 0.3-0.5cm. Reservar en el congelador.
Masa Muffins:
220g Aceite (oliva 0.4º o girasol)
220g Agua
200g Huevos
180g Azúcar
2g Sal
400g Harina reposteríaa
15g Impulsor (Royal)
300g Frutos rojos congelados
Elaboración:
Emulsionar aceite y agua , incorporar los huevos, el azúcar y la sal, mezclar todo hasta obtener una masa lisa.
Añadir la harina e impulsor previamente tamizados, mezclar.
Añadir los frutos rojos y mezclar con espátula para que se repartan por toda la masa.
Montaje :
Rellenar las cápsulas con manga pastelera o con cuchara hasta 3/4 partes.
Cortar el crumble en cubos irregulares y repartir por la superficie de la masa.
Espolvorear con azúcar glass.
Hornear de 35-40 minutos a 160ºC horno ventilado.
Comprobar que el centro esté totalmente cocido introduciendo un pincho.
Una vez fríos espolvorear con azúcar glass.
Fuente:
Libro "Tartes, goûters, entermets" Stéphane Glacier.
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