ALLÍ, SU DUEÑO PATRICE BERNARD PRACTICA UN AMPLIO REGISTRO DE PASTELERÍA DE PEQUEÑO FORMATO TANTO EN SU VERSIÓN SECA COMO FRÍA. UN BUEN EJEMPLO DE ESTOS ÚLTIMOS SON SUS INDIVIDUALES, QUE LUEGO PRESENTA EN UNA ELEGANTE MESA VITRINA. HE AQUÍ UN PAR DE EJEMPLARES. EL SABAYÓN DE CHOCOLATE, QUE COMBINA PERFECTAMENTE CON UN CREMOSO DE VAINILLA, ASI COMO EL REFRESCANTE INDIVIDUAL EN EL QUE COMBINA EL PISTACHO Y FRUTAS EXOTICAS COMO LA PIÑA Y FRUTA DE LA PASIÓN.-
TAMBIEN PODEMOS DISFRUTAR DE OTRAS MUCHAS
ESPECIALIDADES COMO LOS 18 TIPOS DE BOMBONES, LA FRUTA CONFITADA Y BAÑADA EN CHOCOLATE, LOS MACARONS, ASI COMO ALGUNOS POSTRES EN VASO Y UN SIN FIN DE REFERENCIAS GOURMET CON LAS QUE SE PUEDEN DELEITAR GRANDES Y PEQUEÑOS.-
SIN DUDA ALGUNA EL TALLER GORMAND DE PATRICE BERNARD ES UN LUGAR QUE NO PODEMOS DEJAR DE VISITAR SI VIAJAMOS A ANDORRA.-
PATRICE BERNARD, TALLER GORMAND
PLAZA CRUZ BLANCA Nº8 AD 700
ESCALDES-ENGORDANY
ANDORRA
TEL.00376822900
ESPECIALIDADES COMO LOS 18 TIPOS DE BOMBONES, LA FRUTA CONFITADA Y BAÑADA EN CHOCOLATE, LOS MACARONS, ASI COMO ALGUNOS POSTRES EN VASO Y UN SIN FIN DE REFERENCIAS GOURMET CON LAS QUE SE PUEDEN DELEITAR GRANDES Y PEQUEÑOS.-
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ESCALDES-ENGORDANY
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